服务电话: 021-65557989

中国房地产资产管理与证券化及投融资论坛暨中国房地产俱乐部第二十八届上海论坛成功举办!

开会时间:2018-06-12上午8点 地址:上海


2018年6月12日星期二,“中国房地产资产管理与证券化及投融资论坛暨中国房地产俱乐部第二十八届上海论坛”在上海浦东凯宾斯基大酒店成功举办!


?

本次论坛由中国房地产俱乐部主办,由全国房地产投资基金联盟协办,并获得了盛世神州基金,汉森家居,产业金融俱乐部的鼎力支持。本次论坛迎来了北京、上海、深圳、广州、英国、加拿大、韩国、香港、武汉、衡水、杭州、苏州、长沙、成都等地的国内外房地产、金融及相关行业的老总和资深人士,并国际视频连线伦敦、曼谷分会场,四十多位嘉宾们围绕下列问题作了深入交流探讨:

  • 资管新规出台后,房地产市场包括一、二、三和四线城市的发展趋势如何?

  • 我国大中城市办公楼、商业和租赁住房等房地产项目的投资机遇如何?

  • 我国房地产资产证券化(含REITs、CMBS和ABS)的现状、机遇和趋势如何?

  • 住房租赁房地产资产证券化法规、产品设计和创新及案例如何?

  • 存量时代,房地产资产管理面临的机遇与困境以及房企的参与模式如何?

  • 银保监会、证监会(和基金业协会)等监管部门最新的房地产监管相关政策分析?

  • 新规下房地产企业如何破解融资困境?

  • 房地产私募基金在监管新规下发展趋势如何?

  • 房地产长效机制建立下,大型、中小型房企转型和升级战略动因如何?

  • 热点城市群(都市圈)及城市副中心快速发展下,房企如何布局?

  • 2018年住宅、商业、办公和酒店投资、开发和运营及合作机遇如何?

  • 租购并举的住房制度下,长租公寓(含酒店公寓)投资、开发和运营及合作机遇如何?

  • 产业地产、物流地产投资、开发和运营及合作如何进行?

  • 养老地产、文旅地产、热色小镇投资、开发和运营及合作如何开展?

  • 大、中、小型房地产企业如何在合作开发和并购中达成双赢?

  • 房地产企业合作开发和并购的策略、时机和项目把握、风险控制方式及实战关键点有哪些?

  • 房地产相关服务企业怎样辅助和配合房地产企业的创新、转型和升级?

  • 各类金融机构和金融服务公司怎样提供与时俱进的服务?

  • 创新科技、3D打印和装配式建筑企业如何参与房地产开发建设与运营管理领域?

  • 咨询服务行业(含建筑、财务、法务、策划和营销等)如何助力房地产产业和企业?

……

在四场圆桌讨论中,来自房地产投资、开发、设计、建筑、建材、工业和物流等行业的嘉宾们分享了新形势下房地产资产管理和证券化领域的投资机遇和专业经验,并着重于业务交流和对接。本次论坛中,四十多位嘉宾展开深入交流和业务对接,通过高效的面对面交流,奠定了后续合作扎实的基础。

主题演讲?

《2018年美国纽约和华盛顿房地产研修班》?

演讲者:华盛顿中国中心首席代表邵宁先生


?华盛顿中心首席代表邵宁先生为在场嘉宾介绍了2018年美国纽约和华盛顿房地产研修班(点击查看详情),为助力中国房地产行业健康发展、探索中国房地产企业转型、升级和创新,美国首都华盛顿市驻中国代表处—华盛顿中国中心、中国房地产俱乐部、美国哥伦比亚大学和乔治敦大学等计划于2018年11月25日至12月5日组织中国房地产及相关企业高管赴美国纽约与华盛顿培训及企业参访。

主题演讲?

《张江长三角科技城》?

演讲者:上海市张江科技园发展有限公司常务副总裁吴玉华先生


上海市张江科技园发展有限公司常务副总裁吴玉华先生为在场嘉宾介绍了张江长三角科技城,科技城根据国家区域融合、新型城镇化、创新转型发展癿战略指引以及上海市政府对科技城 跨省市、一体化、促进沪浙两地协调发展癿“区域性科技创新中心”癿总体定位和最新要求, 依托张江品牌、沪浙一体癿区位优势,以长三角一体化、国际化癿未来视野,充分体现以人为 本、以企业为本以及“融吅、创新、智慧、美丽”癿建设理念,打造沪浙一体、创新创业、宜居宜业、智慧生态二一体癿国际一流科技城。?


?


主题演讲

?《汉森家居》?

演讲者:汉森家居王春雨女士

王春雨女士为在场嘉宾介绍了韩国家居领域的龙头企业汉森家居(点击查看详情),1970年,汉森从专业厨房家具公司起步,将新的现代式厨房带入家庭,成为引领韩国市场的龙头企业。汉森最早将 "系统厨房","智能化厨房" 等引入厨房家具市场,把厨房打造成便利的空间, 提出厨房是全体家庭成员的第二客厅等新理念, 揭开了厨房文化的新篇章。今后, 汉森将通过构建电子商务体系和各种经营革新活动进一步加强竞争力, 实现 "家居领域中世界最强企业" 的宏伟蓝图。

在本次论坛交流研讨环节,可信资本黄齐军先生,全国房地产投资基金联盟副会长张健先生,奥格赛(香港)控股有限公司韩海元先生,云返房地产有限公司代云川先生,荣城置地李刚平先生、杨帆先生,四川众成系联盟开发平台王荣先生、梁海聪先生,上海乐宠屋企业管理有限公司胡港文先生,北京国信嘉业房地产开发有限公司董丰先生,上海建纬(杭州)律师事务所陈沸先生,建发房地产集团有限公司上海城市公司陆翔先生,美房云客高杉先生,建发房地产集团有限公司杜娟女士,湖南跨界创业投资管理有限公司符光先生,上海合绪投资管理有限公司陈志生先生,微领地青年社区宋豪炜先生,华盛顿中国中心邵宁先生,英国驻上海总领事馆姚正兴先生,资深英国教育与投资专家李信群先生,中国房地产俱乐部泰国理事会张民先生,上海中和正道(长沙)运营中心刘旭先生,汉森家居王春雨女士、许杰先生,恒丰银行白舸女士,上海市张江科技园发展有限公司吴玉华先生,居外网葛奕婕女士,中信资产管理公司胡象堃先生,中国建设银行沈宇范先生,上海东方投资监理有限公司狄芸馨女士,易产科技李春女士,广发证券金琼梅女士等嘉宾们,在一天的时间里秉承高效对接的目的,进行了深入交流与业务合作对接。






本次交流会参会单位

全国房地产投资基金联盟

中国建设银行

广发证券

汉森家居

中信资产管理

可信资本

建发房地产集团

恒丰银行

盛世神州基金

美房云客

张江长三角科技城

云返房地产有限公司

荣城置地

北京国信嘉业房地产开发有限公司

奥格赛(香港)控股有限公司

华盛顿中国中心

英国驻上海总领事馆

中国房地产俱乐部

上海瑞轼投资管理有限公司

上海合绪投资管理有限公司

上海中和正道(长沙)运营中心

四川众成系联盟开发平台

乐宠屋企业管理

上海建纬(杭州)律师事务所

湖南跨界创业投资管理有限公司

宽街文化发展(上海)有限公司

微领地青年社区

易产科技

居外网

上海东方投资监理有限公司

中国房地产俱乐部泰国理事会

产业金融俱乐部

(排名不分前后)


主办方简介

正规ag游戏开户注册中国房地产俱乐部(China Real Estate Club)成立于2012年12月,是一个全球高端的地产和资本及相关人士的交流、交友、合作和共赢的平台,致力于启发各企业的战略定位、挖掘企业商机和产生合作机会,从而重塑企业的资源与商机,改变企业与创业者成长土壤。截至2018年6月,中国房地产俱乐部已成功举办过上百次大型高端论坛(举办城市包括:北京、上海、深圳、天津、武汉、西安、杭州、成都、青岛、黄山、洛杉矶、伦敦、悉尼、墨尔本、曼谷、金边等)、专业研讨会以及各类资源对接会、沙龙等,我们已为超过60000名单位及个人用户提供服务,致力于为房地产行业投融资及相关专业人士和机构提供及时而准确的商业机会,在中国房地产及金融界具有较大影响力。俱乐部办公地址为上海市浦东新区陆家嘴东路161号上海招商局大厦27楼。欢迎登陆网站(www.crecorg.com)获取更多信息。